注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

渐渐冷了  

2007-12-01 13:50:05|  分类: When |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天来了.早上就一直赖在床上,不肯起床.经常是把闹钟调到6点,然后6点半才起床.

星期四,极度恐怖的一天.因为我又再次洗冷水澡了.这天气.

因为我在4点半之前回宿舍,没有人.所以就跑去洗澡.结果没热水!!!我很痛苦地洗了冷水澡.这期间有人进来洗澡,我就提醒她们,结果自己在那里很扭曲地洗啊洗.不得不歌颂自己伟大高尚的人格!

周五竟然要我自己坐公交!真是累死我了!不过我竟然可以半票,真好.

在车上竟然睡着了,醒来时到我家附近,我竟然认不出来了.后来想了很久,才恍然大悟,原来这是我家周围.无奈已经过站了.那就算了吧.真是傻乎乎的.

在途中又看到紫荆花了,想起了以前学校的运动会.

下周运动会啊,我的100米怎么办!?他们还让我跑接力.简直不让我活了.

 

天气渐渐冷了,我的心却渐渐暖和起来.

天气渐渐冷了,我的心却渐渐暖和起来.

...

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017