注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

珍藏  

2008-01-26 21:41:30|  分类: When |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半年就这样过去了,不禁感慨,时光飞快。
上帝开了个小玩笑,我兜了个圈,认识了你们。
曾经发生的事,历历在目。
记得合唱比赛,我们站在台上唱着《中国人》,竟然拿了二等奖。小广说我们和一等奖的只差0.1分。
令我印象最深刻的是那次运动会。女子4×100m。先前因为一些原因,说我们班没办法比赛。仍然清楚的记得,那天阳光是那么的明亮。班长高迪一脸笑容地向我们走来,开心地说:“我们可以比赛了!”我们很高兴,还提前大半个钟去检录,换好鞋子。直到老师检录时,发现并没有我们班,就找老师弄明白。最后得到这样一个结果:我们不可以参加比赛了。MR当场就哭了,大家心情沉重,不敢回去,不敢面对同学们满怀期待的眼神。最后还是回去了,悄悄的,不敢惊动别人。高迪一直站在栏杆旁,望着跑道。直到比赛完了,他还很疑惑地说:“为什么没有我们班?”他完全蒙在鼓里。后来知道这事后,他去找老师,我和爸跟在他后面。他求老师给我们机会跑一次,不要名次。其实我知道他不想让我们的心机白费。看到他为我们操心,我很难过,忍不住哭了。真对不起他,又让他为我担心了一次。那次运动会,我们浅绿色的班服在阳光下是那么的显眼和温暖。
圣诞节。窗户上大大的雪花透露着可爱和暖和。
外语节。虽然在3班的专政下,我们班参加表演的人很少,但是那些dancers却很出色。
离开的那天,教室里放着音乐,我却心不在焉。黑板上细珠和密密的头像被一大堆签名包围,那些签名都那么熟悉和可爱。那几个字是那么显眼:四班万岁。
小广,温和的班主任。和他谈完话后会觉得人生一片光明,人生充满希望。
林密,说实话,真的很厉害很有特色的老师。至少她的那些歌谣我是不会忘记的。
细珠,找过我几次,我数学考那个成绩真是对不起他啊。他的体型和普通话太××了。
Luca,很平易近人,表情有时很好玩,也很关心我们。
传平,年级组长。那普通话语调,真令人不敢恭维。“你说化学难学,化学多简单。”
萍姐,强悍而又干练的女强人。那次我真的被她吓死了。
王云,那眼神,那笑容,真叫我难以忘怀。
罗冬青,不负责任的老师。不过说话很有趣。“贼恶心!” ”贼他妈恶心!比贼他妈还恶心!“
罗华,也算是女强人,说话有板有眼。
日子哗啦啦流走(真假,如果日子流走也有声音就好了),我随着时间的大流摇摇摆摆。
再说我爱你,可能雨也不会停。
半年不太长,但是你们给我的快乐和温暖却可以编织出满天灿烂的云彩。
我会永远把我们之间的点点滴滴细细珍藏。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018