注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

脱节·自娱自乐  

2008-08-21 23:35:49|  分类: Where |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久都没有更新了,不是人懒了,而是有很多事要做。

  整个暑假的主题有四个:补课(我帮别人补课)、圈子、写文、还有漫画。

  补课可以赚钱,虽然很不心甘情愿,但是一想到有报酬就没那么不爽了。自己弄了个圈子,本来很兴致勃勃,但是现在基本没什么兴趣了。我果真严重喜新厌旧。至于写文这事,我现在还在忙。当初是一时兴起,现在在百度贴吧混的挺好,认识了很多志同道合的“狐朋狗友”。现在仍是很起劲,每天更新,我是新一代劳模。在这里还是要提提我那些新朋友:小墨、钱君(我喜欢加个“君‘字)、水暖、水亲(绝对的劳模)、小景。跟他们相处很快乐,每天都在抢沙发、抢当翻页君(无聊的恶趣味)。特别是跟小墨,我们两无形中成了贴吧的无敌双重绝顶二人组,我顶一下,她跟着顶,或者是她顶了一下,我跟在后面顶,所以才叫双重绝顶嘛。

  不过,她们都在百度空间混,我想我要不要搬博客呢,这样子跟她们才能更好的交流,我当初为什么要在这儿整一博客呢。

  漫画,我去了无聊的动漫城,买了一些无聊的东西。然后兴致一来,就画了几幅画。想要帮我的连载文画插图,无奈我实在太弱了,画了几天,把作业完全荒废了,我惨了,完完全全的惨了。

  这是一个我自己创造的小世界,从来没有这么依赖喜欢这样一个环境。我不想开学,想要继续这样下去。至于学校,我没有丝毫眷恋,我没有特别喜欢它哪里。现在让我转学,我想我是不会拒绝的。

  过了一个暑假,我想我变无情了,我完全不想和学校那些人打交道。所以与现实脱节了好久,是好还是不好呢。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017