注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

致旬的一封信  

2008-08-06 21:19:56|  分类: Love |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旬(shun):
  我习惯这么称呼你,觉得这种发音听起来很舒服,跟你给我的感觉一样。
  我今晚把《花样男子Ⅰ》的前部分再看了一遍,我觉得不管怎样,我都会不由自主地爱上你。这仿佛是命中注定的,是我无法逃脱的宿命。或许这么说 有些俗套,可是此时的我想不到任何更适合的说法。和很多人一样,我是从喜欢类开始喜欢上你的。《花样男子Ⅲ》的推出也就是说,旬你不再演绎电视上的完美王 子,那时那样的旬也只能定格在屏幕上,成为电影中的一幕幕,在我脑海里缓慢播放。可是,《花样男子》的结束不能说明什么,我对你的爱不会因此停止。它穿越 时间与地域的阻隔,化作寒冷冬日里的一朵白色雪花飘落在你的肩头。你转头看见了它,笑了。它就融化在你的白色大衣的纤维中,融化在你的笑容里,融化在你的 脑海里。它跨越千山万水,最后化成一滴幸福的泪。是的,它将永远栖息在你的身体里,感受你的气息,默默地看着你的笑容。然后,抬头望着蔚蓝的天空,“希望 旬可以每一天都如此快乐”。你知道吗,旬?这是它最微小也是毕生最大的愿望。
  我昨晚梦见你了。梦中你对我傻傻地笑了,笑容让人心里全是满满的幸福和厚厚的温暖。或许一切关于你的梦境都是因为我太过于想念你,从而营造 的巨大错觉。但是,有一种抽象物质永远都不会是错觉,那就是我对你的爱,一个平凡的小人物在这颗蓝色星球的某个角落固执地守护着她对你的爱。
  不知道为什么,此时此刻的我一想到你就忍不住落泪。以前的我知道,开心就会笑,伤心就会哭。现在的我才明白,原来人的情感不能简单地用“开 心”或者“伤心”来形容,“笑”和“哭”不能简单地推断为“开心”或者“伤心”。这些都是在接触你之后就全部明白了,开始明白人也有许多特殊的情感,就好 像我对你的一样,会令我落泪。
  我一遍一遍地告诉自己,要努力,要奋斗,然后去日本。为的是能够亲眼见到你笑,笑着说:“我很好。”我想我那个时候会哭吧,自己在心里念过 千次万次,在纸上写过千次万次,在相册里看过千次万次的人--Shun Oguri站在自己面前微笑,即使是再多的想念也没关系,对吧。
  记得初中时,科学老师对我们说,这个地球上的每个人都具有引力。我想,你对我而言,是一个特殊的个体,你把这个地球上其他人的引力都吸走 了,所以让我义无反顾地被你吸引。老师又说,宇宙中的一切事物都有相互吸引的力量,那,我和你之间的那个力量究竟有多大呢?能否让宇宙再次大爆炸一次?
  当我在梦里无数次见到你,我就确定了,你是我朝朝暮暮的追求。你这个笨笨的小孩,那么不负责地对我傻傻地笑,知不知道,就是这样,让我彻彻底底地喜欢上你了。
  除了这些,我觉得我也不知道该说些什么。这个时候的你应该进入梦乡了吧,那,要做个好梦。

                 
                                                                                                                                     Antonio
                                                                                                                                   08.08.05晚
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018