注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

These days  

2008-09-15 12:11:06|  分类: Where |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚写完这期的一部分连载,实在没力气往下写。
新的班级目前看来还好,宿舍也搬到八楼,天天爬楼梯爬到抽筋。
因为资料里生日是填9.12,所以在那天早上去到教室就看到黑板上写了一段话。最开心的是,那段话里提到了旬,还有绿色。虽然他们把旬的“栗”写成“粟”,把我喜欢的慕尼黑写成柏林。
接受了一些以前没有说过话的同学的祝福,MR还写一些东西给我,很喜欢。
晚上准备换睡衣的时候,一群女生来到我们宿舍,唱了生日歌。我很不自在,但觉得很是和谐。毕竟大家才相处两个星期,很多从来都没有讲过话。
十来个初中同学在今天一起去看望班主任,见到一些几乎一年都没见到的同学。在彼此之间的交谈中,感受到物是人非。但是没有见到以前的同桌,有些小遗憾。了解了一些以前初中同学的状态,觉得我的生活实在太平淡了,虽说如此,还是觉得自己过得有滋有味。我一向很热爱生活。
中秋节简直就是写作业的日子,我不懂这些假放来干什么用的。
昨天晚上和以前的一个男性朋友聊了很久,以前在班上很少有交流,但是没见面后就会偶尔聊很久。我觉得他是个坦率认真的人,不介意和我讲自己的想法,也愿意和我在那里耗时间,讲一些不痛不痒的话题。他跟我说他要变优秀,其实我想对他说,他已经很优秀了,至少在我看来。不必要给自己施加太多的压力,那会很累。
说完这些,最后还是祝自己生日快乐,2008.9.15,已经跨越了十五岁和十六岁之间的小坎,该是开心还是不安呢。
Happy Birthday!  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018