注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

遗漏的快乐时光--曾经的Yama与番茄(视频)  

2009-01-28 13:54:39|  分类: Love |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  下面是我们家番茄小朋友的三个视频,都有一定年代的。
  有兴趣的可以看一下。


  Yama P&Toma    当时还真是幼齿,可愛い~
  《ネコネコロッケト猫猫火箭》


  应该还是4Tops那时的吧,山P和番茄关系真的很好…青梅竹马(脑海里突然冒出这个词)
  《欲望の雨》---山P&番茄


  
  Toma&YamaP&Kazapon(风间俊介),少了Hasegawa Jun(长谷川纯)。

  看着这些的笑脸,就觉得很心酸。如今的山P,眼神始终没有当时的清澈。而Toma还是一如既往地向我们展现他最灿烂的一面,即使不出道也没关系,出道算什么。他用他自己的努力告诉我们:他就是与众不同的Toma,无可替代。不过,还是很怀念那时快乐单纯的他们啊。
  Anyway,Toma,你永远是我心中的太阳,用热量和光芒温暖照耀着我。
  Fingting with you!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018