注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

感谢上帝  

2009-03-06 20:36:44|  分类: One |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  因感动而流的眼泪,少得如同一场盛大的流星雨,或许更少。
  就算是一滴,仅仅一滴这样的泪水,就足以营造出比一场跨世纪流星雨还要明亮的光芒。影响时间也不仅仅是一个夜晚,而是一辈子。
 
  其实说句心里话,沈爹的生日本来就和我们没什么关系。只是不知道为什么大家都不约而同地愿意为他的生日活动做出许多,从上个学期就开始为他今年三月份的生日做准备。
  一本普通甚至可以说是有些破旧的“书”,一段处理粗糙的视频,两个不是很昂贵的慕斯蛋糕,一曲有些跑调的生日歌,一个不算聪明的安排。
  一点一滴都融进了我们的真切情意,释放出来的,是意想不到的感动。不够一小时的生日庆祝会,却轻而易举地让整个教室洋溢着温暖的氛围,轻而易举地让很多人都想流下眼泪。
  本来说,终极目标是让沈爹落泪,至少也要让他热泪盈眶,没想到哭的人是为他庆祝生日生日的我们。yy边哭着边吃蛋糕,这大概是我这辈子都很难再看到的泪水吧。转头看看边上的人,很多眼眶都已经湿润了。

  这就是我这辈子人生最大的收获之一。
  之前总是听到很多现在的同学说:好喜欢一班。 
  一班好好啊。
  这是我呆过的最好的班。

  现在的我,会笑着说:真感谢上帝。

  就算是会在放学时安排一场暴雨,让我们全身湿透一脸狼狈。
  此时此刻的我还是要感谢上帝。
  感谢它给我一个这么丰富的人生。
  感谢它给我看到这个世界上最美的风景。

  就像贫民窟的百万富翁里的杰玛,有最真挚的感情,就是最富有的人。
  这有多艰难,谁知道。
  不要在远处观望,走过去吧,或许很快就会知道答案。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018