注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

there are some sli shu go   

2009-05-22 23:25:42|  分类: One |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




每天不停地练习《美好的远方》,导致一张嘴就是“sli shu guo los iz blei klas no guo da lio ka”。

艺术节班级合唱比赛:下面请欣赏高二(1)班演唱的俄文歌《美好的远方》,请保持笑容。


我们的sli shu go  - Antonio San -

美好的远方中……感谢樊鸟人遮住了我。
穿这种衣服简直要我命,虽然说妈妈、increase还有小符她们穿得很好看,但我就是不适合穿这种衣服。
穿小礼裙的就是伴娘,红色拖地长裙就是新娘,白衬衫黑马甲就是新郎。
最近见到认识的不同班的,都要躲着走。因为他们很多一见到我就说:看到你穿那件裙子了。
或是:哇,好可惜没见到你穿裙子。  表情意味深长。
我就是男孩,穿裙子会吓死一堆人的,我明白的。

我们的sli shu go  - Antonio San -  我们的sli shu go  - Antonio San -

唱完松一口气,和沈爹合照一张。

我们的sli shu go  - Antonio San -  我们的sli shu go  - Antonio San -

第二张的Kasion笑真可爱,by the way,张大妈又开始抢镜了,超级抢镜王。

突然发现罗润杰也在,好吧,你就算是一班的吧。
 

我们的sli shu go  - Antonio San -

红色的cy很显眼,美好的远方终于有了美好的结果。
一班拿了年级第三,熊妈都说我们的笑容很好,一班无敌啦。


艺术节另一个重大的项目:十佳歌手。
上天很给面子地在Punk上台时下了雨,我们下面的亲友团淋雨淋得好high。
Punk的《勇敢》一如既往的perfect,众望所归,十大之一。
中巴四四一在演唱《你最珍贵》时,因为GY的一句话,我忍不住哭了。
GY真的很坚强,所以Jimmy你一定也能感受到她的那句“你最珍贵”的分量。


心情总是很起伏不定,无法自控。
经常会突然心烦意乱,不想说话。
其实自己也不知道是为了什么,即使不想做个太情绪化的人。
莫名的低落,没法摆正的心态,让我很苦恼。
最近在一本书上看到一段描述,在讲自我攻击的实质。
我想其实我就是那类人吧,喜欢自我攻击,喜欢尖锐地让自己受伤。
也许只有这样,才能感受到自己微弱的存在感。

我还是习惯一个人笑。适合一个人。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018