注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

弥漫与充满  

2009-06-13 23:22:31|  分类: One |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




一直都很不喜欢和一大群人在一起,不喜欢围绕在热闹的气氛中。闹、叫、笑,都不属于我。
Class party,一直站在人群的外边,坐在最后面,看着他们乐在其中。
始终是怕寂寞的人,越是热闹就越能淹没一点点微弱的存在感。

 别人说,吃猪脑可以补脑,但是猪龙翔,你的那颗脑袋似乎还不达标吧,只会让人越吃越痴呆。
“你猜”环节简直就可以把你智商无下限的特点暴露,连“美女与野兽”和“依依不舍”这种词都猜不出。
陈新:刚刚一开始跳的那个舞叫什么名字?
猪龙翔:(稍稍思考)艳舞。
艳舞你就自己跳着自娱自乐吧。

一句“龙翔别走”,其实这句很俗。
一首“朋友”,其实这首歌很俗。
一份“高二(1)班毕业证书”,其实这个做法很俗。
一段所谓的“五分钟发言”,其实这些话很俗。
其实这个party就很俗。
虽然它没多么搞笑,没多么感人,没多么煽情,但是却可以轻而易举地摧毁我,想要掉眼泪。

你又不是Tsukasa,也不是Hanazawa,不是非要见面不可的人,见不了面也不是会让人想念的人。
所以呢,所谓的依依不舍没有必要,所谓的郑重其事也没有必要。
不过,你是坐在我后面智商无下限的猪,即使你连Tsukasa和Hanazawa的边都沾不上一点,但偶尔也会不小心想起一起相处的日子吧。



其余的时间,用Arashi的嗓音、
Hana-yori Dango的不可思议来填满。
这样逃避现实的方式很快乐很充实,就像手上紧握着五彩的氢气球,幻想它能带着自己飞上蓝天看到小栗旬生活的世界。
太期待以至于没办法发现气球无法把沉重的自己带起,它只能自顾自地摇曳着它鲜艳的色彩。
对于我来说,太遥远的距离能够给我最简单的快乐,因为知道自己无法跨越那些时空撕扯开的沟壑,越是清楚地知道,就越不会过多期待。没有越多的期待,就没有太多的失落和痛苦。

跟陈玥说,每个人都有自己表达感情的方式,有时候他没有像你期待的那样,但是不能够说明他没有那份感情。一件事情也是这样的吧,每一件事情都带有其本身的情感,即使它的发展与预期相差甚远,不代表它是件坏事,不代表它会令你痛苦。

就好像钢牙仔要出国,就好像自己连续几年沉浸在Oguri的温柔中。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017