注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

诶,七月呐  

2009-07-03 21:31:35|  分类: One |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

莫名其妙地陷进漩涡里,那个因为你嘴角的弧度扬起的漩涡。

整个世界似乎都融化了,融进了那个巨大漩涡里,融化成它们最明亮的色彩,和最柔和的形态。

于是我义无反顾地奔跑在流淌缤纷笑容的虚无空间里,不愿离去。

或许对于我来说,也不需要离去。

害怕过自己会厌倦,害怕过时间会冲淡那片虚无的色调,其实一切都不需要担忧。

时间反而是最好的稳固剂,现在的我,不管嘴上说着“番茄有时很萌”“濑户丸笑容好甜啊”“喜欢可爱单纯的正太”,但还是会在被问起“喜欢的人”的时候脑海里第一个出现你的温柔眼神,还是会在时隔一百分之一个世纪后伴着嵐的歌声感动得一塌糊涂。

旬,这个简单的字眼,有着简短的发音,有着最清新的风。

Oguri,you are a fair miracle to me.

 

 

07.04   Sat.  10:30am  万象

如果不是刚才看了一下日历,也不知道原来七月已经来了,而且已悄然展开三个昼夜。

七月份呐,夏天、太阳、冰淇淋、大海,脑海不自觉浮现这些事物,嗯,还有日式民宅的小院里种的植物,以及头顶的电线投落在水泥地上的影子。

其实自己的盛夏七月并不是这样的,风扇、空调、电脑、茶、屋外的灿烂阳光、嵐的歌声,还有花樣男子、我的小栗旬,似乎是我七月永恒不变的主题。

这样就够了。

似乎扯得太远,说说前面提到的日期和地址吧。

犹豫了很久才下的决定,去钢牙仔的家玩。

或许不能算是玩吧,但我想不起其他更贴切的词了。

为什么这个时候大家都喜欢聚会。新宿舍、旧宿舍、出国的同学、初中同学,源源不断,想一想就头痛。无奈只能选择其一,不管做什么决定都是不明智的,但我没办法。

本来就是不喜欢出门的人,我要的闭关呢,就这样没了。

 

七月份呐,英文的简写竟不是“Jun”,真是奇妙。

本来以为自己会抛弃旬爱上你的,但是还是没办法。

一个是七月,一个是十二月,一个充满着夏日灿烂,一个携带着冬日沉醉。

或许是他的冬日很温暖吧,我还没睡醒。

什么时候才能被热情的海浪声叫醒呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018