注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

心思发生化学反应  

2009-09-25 21:06:41|  分类: One |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


心无旁骛多好

可是我做不到

书桌上的倒计时,那些没有任何感情色彩的数字,看它由“12”到“05”,时间翻页迅速,看得我心烦意乱。
白色的桌子,我疑惑了很久,写下了“离跨越还有**天”的字眼。
是真的跨越?还是自娱自乐?
看它“04”“03”“02”“01”一天一天地变小,该来的始终会来的。
不管我是激动 是郁闷 是头痛 是疑惑 是难过,该来的始终会来的。

用杂志的纸包起来的纸盒,原谅它的丑陋,它已经很努力了,它只是个做工粗糙的纸盒。
蓝色lomo相机,安静地躺在盒子里,等待着倒计时。
对着空白的纸,一两个小时写不出一句话。
Yan给的信纸还是那么缤纷,只是我填不上内容。
原谅我的不聪明。

怎样才能做个任何时刻都毒舌都没心没肺都能自顾自笑的我。

谁帮我封掉所有退路,让我只能一心一意地向前。





  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017