注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

2013年02月11日  

2013-02-12 00:21:55|  分类: PY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都在闹脾气,都要罢工,可不可以都撕掉放把火烧得只剩灰,就当做刚拜完神烧纸,此后都平平安安快快乐乐。

  撒欢吧,就怕我死不了,还要硬生生看你们把放肆的快乐建立在我的痛苦之上。弄不死我就滚得干净。

  为什么总有人问我特价商品的原价是多少,真想回一句“脑子有病啊关你屁事”。你买的是它的现价,它原价实际上跟你现在买它能有多大关系。我开始为我以前做过的一些蠢事而感到羞耻。实际上,不管是谁,跟我什么关系,他的过去其实跟我几乎没半毛钱关系,问那么多来干嘛,显得自己很了解他?真是多管闲事惹人嫌。

  还总有人爱怀疑特惠装或是特价商品的真伪,“为什么其它几款没特价它却打特价”,“这个大支的还便宜过小支的,是不是假的啊”。今天忍不住跟一个不停怀疑的顾客说了一句话:照你这说法,它还不如不打特价呢,打了还要被怀疑。忘了说完之后我有没有冷笑,反正嘛,总算是见识了这世界上最犯贱的物种。给你吃糖还要质疑我是不是居心叵测,是不是我扇你一巴掌你心里会比较舒服点。不过刚才想了一下,也不能全怪他们,可能听过太多故事看过太多新闻,片面的观念让他们太没安全感了吧。安全感这个词真是人作怪的万能通行证。

  这操蛋的日子何时才是个头,望眼欲穿。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018