注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

有什么好说的  

2013-04-11 01:21:44|  分类: PY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 




  很喜欢那条路,宽窄适当,暖色灯光充沛,偏僻少人。所以可以坐在路边发呆,听歌,唱歌,看书,抽烟,好像是国王一样,享用自己的资产。

  球场的话,被移到角落的裁判观察架是最舒适的场所。坐低几级,一般不会有人留意。然后可以看球场上跑了一圈又一圈的人和坐在角落姿势诡异的情侣,也可以看球场外围人们进进出出学校的轮廓。这种冷清又丰富悠哉的感觉,说不出有多棒。

  在文化广场的角落随便找块石头坐着,抽了今天的最后一支烟。抽完之后,发现四周都是你侬我侬的情侣。我不翻白眼不咒他们分手,总觉得这些是那些怨妇们才会做的事。所以赶紧收拾一下就起身走了,免得破坏氛围,深藏功与名。

  

  真正存在的情感是不需要被反复强调和声称它的存在的,我觉得它若是在,一定会有人感受得到。只有那些紧张、心存愧疚、和控制欲极强的人,才会强调他们的某些情感吧。它的存在需要由你的口说出来,那这存在感实在是太弱了。

  愧疚真的不值钱,我宁愿你买瓶威士忌给我喝。鬼要什么狗屁愧疚,不能吃不能喝,还卖不了钱,给别人徒增烦恼。管它什么有的没的好的坏的,都收拾干净,能带走的就带走,不能带走的就丢掉,没有人会想再要这些旧的不能向前的东西。说了冒犯是想要减少自己的冒犯,心怀愧疚是为了减少自己的愧疚感。说到底,都只是无用的表面功夫。

  我也想像个柔弱女生一样,在委屈了或是想得到什么东西的时候,哭一下梨花带雨,撒个娇软软糯糯,事情就好办了。可我就是粗暴得常常想把别人往死里骂,甚至想一掌掀翻谁谁,让自己舒爽一把。总归是想,难过了就找人说说话,找不到就自己码码字,然后把自己往死里骂,巴不得一巴扇死自己。

  毛线,该睡觉了,明天还要上班呢。

  大腿内侧被BRT的门硬生生撞出一大块淤青,真是尴尬又可怜。

  啊对了,我不抽烟的,讨厌抽烟的人,除了亲人和朋友。


  突然很想讲讲生化武器的事,如果哪个国家在培养和研究生化武器,那还真的丧尽天良。一直觉得如果为了国家利益之争而暗自研究生化武器是我不能理解的事,那真的完全本末倒置。如果有,那人类也该灭亡了,因为有这种想法的人我觉得已经不能被称之为人了。我很担心人类不能正常灭亡,因为有这些傻逼贱货。或许我想太多,可能我也看不到那一天。

  我记得我初中的时候最大的愿望是,在我死之前,百慕大三角洲之谜可以解开。我还记得我那时想过,在我快死的时候,坐艘船去百慕大,然后一切随之。

  现在的我,再也没有这样一颗单纯的科学之心了。

  最近真的很想要台打字机,可是我发现,中文打字机可能我一辈子都找不到。






  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018