注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

事实是什么

 
 
 

日志

 
 

映画情结  

2013-09-29 01:08:12|  分类: PY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  似乎已提早老族的生活,找不到实习,于是在家里,可以连续好几天都不出然不出指的是衣服走一段路那,平时还偶尔下宵夜。

  在家了几日,今天有事要,磨到了下午四点才出完事看到附近有自己喜的面包店,就了点面包。结账候,看到眼前的收银员住了,得有点眼熟。大在三秒内吧,就想起了。

  前几天的某凌晨,穿着短拖鞋在家下的一家宵夜宵夜时碰见过她穿着衫扎了个马尾,提了黑色的袋子走,不久后又折了回。点了粉,要打包走。我看着老板把粉做好然后打包,看着出一交叉扣式的零,掏出了两个和一张纸币放在了台上。大是凌晨一点多,位上只有老板、我人,有些无聊的我她当时的一在掏候我在猜:大是在打工下班这么晚应该很累明天要早起上班

  非是得无事可做才才在暗中揣测她的故事,是我一直以习惯

  比如,坐在里的候,我望着窗外的,然后想,里的人我以后见吗。又或者是匆匆忙忙过马路的候,猜想停在灯后子里是否有我认识的人。又有可能是,坐在里,望着高速公路远处群,思考那里都是些过怎样的生活。也有可能是,在,听着先后呼,疑惑这两机里的某些乘客是否有一天相遇。

  每次都情不自禁地思考问题然后做些外人看索然无味但自己却在其中的想。

  人和人之在是太奇妙了,加上所的空时间味,有交通工具的拌。酸爽,直不敢相信。

  系不两个人,其早在三四年前就相遇,只不是一坐在里,一走在窗外不远处的人行道上,他曾瞟过他一眼,像看其他窗外客一,眼神只停留了一秒。他一年前的相才是初次面,可事却不是这样的,但他似乎永都不知道那。我这样故事,然后这样人惋惜。

  所以,常常希望自己可以有上帝的角,在一的角度这个世界,人的察力、可以一心七十多亿用、记忆好。这样我就可以知道的第一次相遇在十次擦身而见过面,分离之后曾多次先后去了同一地方。

  “知道了些,然后怎样”前任听着我的想,这样问我。

  “然后告们啊

  “他想要知道

  有人不想知道?在我的定下,有人不想要知道这种惊险刺激又趣味盎然的事。

  了很久,似乎都不候,前任提出分手,理由很俗套,就是常到不行的,所的不适合。

  概过了半年,仔想起分手件事,分手分得太好了。

  竟然有人于人人之的微妙系不感趣,还让我知道了且一理所

  ,我一件事生了疑惑,事是什是大家都共同定的,它实际发生的。究竟重不重要

  了,故事开头银员,在我埋候一直低着,直到我离看我一眼。其我很好奇,如果看到我,能否出我。

对这个以我的好奇为结的故事很,多像影情


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018